По прибытию в Японию,первым делом надо срочно попробовать роллы-суши. Вот одни из них
Роллы по-японски
рис для роллов и суши -500г васаби имбирь маринованный соевый соус рисовый уксус листы нори 10шт
семга маринованная-300г креветки-300г крабовые палочки-250г свежие огурцы -4шт брынза-300г сыр сливочный-100г
Отварить рис, как указано на упаковке Приготовить все продукты для начинки, нарезать все длинными брусочками. Разложить лист нори, на коврике, на него выложить слой риса, окуная пальцы в рисовый уксус,с одного края разложить начинку, свернуть с помощью коврика в рулоны. Мы их приготовили за час, как подавать на стол. Затем нарезали каждый рулончик на 8 частей и у нас получилось -80 роллов. Подавали с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Вложения: |
P8070251-001.JPG [ 106.79 КБ | Просмотров: 18006 ]
|
P8070257-001.JPG [ 83.2 КБ | Просмотров: 18006 ]
|
|