А еще попробовала
Салат из мяса птицы и яблокВложение:
2.JPG [ 221.95 КБ | Просмотров: 18102 ]
Ингредиенты:
200 г отварного куриного филе,
150 г зеленых яблок,
100 г огурцов,
100 г картофеля,
2 отваренных вкрутую яйца,
6 столовых ложек соевого соуса,
2 столовые ложки тертого хрена,
зелень по вкусу, соль.
Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы нарезать ломтиками, яйца нарезать дольками или разрезать пополам.
Разложить в салатник все компоненты салата следующим образом: в середину выложить картофель и посолить его, сверху положить кусочки яйца, вокруг разложить горками огурцы, мясо, яблоки, зелень. Смешать соевый соус и натертый хрен и залить салат так, чтобы были видны его компоненты.
Немного необычное сочетание, но симпатично получилось. И на вкус неплохо. Правда, для меня там яблоки были лишними… Я на тарелочку еще несколько долек помидора положила – бледновато было…