Ну и, конечно, - как без супа? Острый суп с пекинской капустой
Все очень просто готовить, соотношение продуктов – по Вашему вкусу. Свинину хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Красную луковицу очистить, нарезать кружочками и быстро обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить в сковородку с луком полосочки мяса и обжарить все вместе до полной готовности мяса. Посолить по вкусу и приправить свежемолотым черным перцем. Довести до кипения мясной бульон, выложить в бульон обжаренное с луком мясо. Как только бульон вновь закипит, всыпать мелкие макароны и хорошо перемешать. Пекинскую капусту тонко нашинковать и добавить в суп. Приправить суп острым томатным соусом с кусочками перца, при необходимости немного досолить, довести до кипения и снять с огня. Очень вкусный и ароматный суп получился. Правда, побоялась, что будет слишком острый… и острый томатный соус вообще не положила. Результатом довольна.
Вложения: |
![1.JPG](./download/file.php?id=42811&t=1&sid=f4c06295a5961174248b476757c3eb3d)
1.JPG [ 188.97 КБ | Просмотров: 10839 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|