Что-то мы никак киселя не нахлебаемся!
Izuminka, я решила соригинальничать и взяла другой рецепт - с дрожжами... Это как бы делается закваска, которую потом брать по нескольку ложек и готовить кисель.
Провозилась - переливала-сливала, а в результате ничего не отслоилось, "молока" не получилось...
Тут я разозлилась и просто наварила киселя. Чтобы совсем уж не расстраиваться, добавила чуточку сахара, а сверху накрошила кумкватинки и вяленую вишню...
Хоть нос у меня и не работает сейчас, запах дрожжей я услыхала.
Вложение:
1.JPG [ 224.46 КБ | Просмотров: 59653 ]
Ничего, неудачный опыт - тоже опыт. По старорусскому рецепту (как я раньше готовила) понравилось гоооораздо больше.