А я нашла кучу легких салатов из капусты...
Буду по очереди пробовать...
Салат из капусты, яблок и сельдерея
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты;
40 г корня сельдерея;
100 г яблок;
300 мл 3% уксуса;
10 г сахара;
20 г соевого соуса;
Соль по вкусу.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
Сельдерей натереть на крупной терке.
Капусту тонко нашинковать, чуточку посолить и перетереть.
Все смешать, посыпать сахаром, полить уксусом, смешанным с соевым соусом.
Вложение:
1.JPG [ 218.39 КБ | Просмотров: 11325 ]
Конечно, внешне салат очень и очень просто и бедно выглядит, НО! Слышна и свежесть сельдерея, и сладковатость яблока, и острота капусты. И сахарок, и солено-остренькая заливка…
Насколько просто, настолько и вкусно. Конечно, для любителей сельдерея.
Я довольна таким салатом!