Я приготовила
Египетский салат с брынзой, мятой и укропомИнгредиенты:
200 г брынзы;
30 мл масла оливкового;
0,5 лимона;
1 свежий огурец;
1 головка лука красного;
2 столовые ложки мяты свежей;
2 столовые ложки укропа;
2 столовые ложки петрушки;
0,5 чайной ложки кумина (зиры) молотого;
1 чайная ложка перца чили.
Раскрошить брынзу (вместо брынзы можно использовать фету, козий сыр) в миску, размять вилкой. Добавить масло и лимонным сок, приправить черным перцем. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, мелко нарезанными луком и травами.
Все сделала по рецепту, кроме, увы!, мяты..
Вложение:
5.JPG [ 212.96 КБ | Просмотров: 12109 ]
Очень свежий салатик, в меру острый. Вкусно!!!