Девочки, такая вкуснятина у всех, все хочу приготовить, но..... нет времени
Салат "Париж"Фасоль стручковая (замороженная) — 350 г
Тунец консервированный ( в собственном соку) — 1 бан.
Помидор — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель — 2 шт
Сыр (в идеале – с плесенью, типа дор-блю… можно заменить на любой другой, лучше острый, типа «Российского») — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Зелень укропа — 0,5 пуч.
Сначала нужно сделать заправку. Мелко режем укроп, смешиваем с маслом, оставляем настояться (хотя бы на полчаса, лучше побольше).
Фасоль отвариваем, охлаждаем.
Яйца и картофель также отвариваем.
Дальше режем все продукты, кроме фасоли, сыр мне больше нравится натереть на терке, тунца разминаем вилкой. Если салат не предполагается съесть сразу же, сливаем сок с тунца, так как помидоры тоже дадут сок.
Перемешиваем все, солим, добавляем заправку, перемешиваем еще раз – и все! Приятного аппетита!