Как же здесь вкусно. Блюда просто замечательные. Глаза разбегаются хочется попробовать все.
А мы с детками в пятницу приготовили скромный десертик (из французской кухни)
Бананы, запеченные с творогомБананы - 3-4 шт.
Творог — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Мед — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 гр
Лимон — 0,5 шт
Творог, мед, яйцо и растопленное масло смешать до однородной массы. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Творожную смесь выложить на бананы. Поставить в разогретую духовку и запекать до золотистого цвета.
Нам понравился этот простенький десерт. Съели с мороженным, еще теплым. Детки сказали: "Вкусно, но мало".