Ира Тезина, спасибо! Для гурманов - в самый раз! ))
Prunella, Таня. Только читаешь - бриоши и слюнки уже текут! Аппетитные!
ra36, Рая, суп такой яркий! Всю пытаюсь надпись на супе прочитать - не получается )).
А я сегодня познакомилась с очень популярной итальянской смесью, которая придает блюдам пикантность и остроту. Эту ароматную приправу принято подавать к блюдам из курицы, жаркому, мясу и морепродуктам, хороша она и с овощами. А называется она -Gremolata или ГремолатаВложение:
гремолата2.jpg [ 373.09 КБ | Просмотров: 15874 ]
Понадобится:чеснок - 1 зубчик
лимон - 1/2 шт
петрушка молодая- 1/5 пучка
Приготовление:1. Лимон хорошо помыть, можно даже кипятком вытереть насухо. Натереть на мелкой терке цедру.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Все соединить и хорошо перемешать.
Вложение:
гремолата.jpg [ 369.56 КБ | Просмотров: 15874 ]
Впечатление: Какой запах!!! Какой аромат!!!