Lorchen, спасибо. И очень вкусно! Мастика дала торту дополнительный молочный привкус. А ещё такой нюанс: творожный крем у меня получился совсем не жидкий, а очень густой, крепкий, как хорошо взбитые белки. Желатин я добавила только из страховки, не знала как поведёт себя мастика. Если бы не мастика, желатин бы не стала бы добавлять. А ещё посчитала, во сколько он вышел по деньгам, получилось - 533 руб. Для такого большого вкусного, не побоюсь этого слова эксклюзивного торта - очень неплохо.
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|