Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Изображение
Говядина по-бургундски!
Рекомендую очень!
Говядина у меня была прямо скажем, не мечта поэта. Грамм 800-900. Зачищаем ее от пленочек и жилочек. Режем как на азу. Шампиньоны пережариваем с луком. У меня была половинка лука и 6 крупных шампиньонов.
Готовила я в мультиварке. Соответственно, на плите тоже можно, мясо обжарить и тушить на маааленьком огне до мягкости.
Говядину ставим на режим выпечка на 30 мин, периодически помешиваем. Добавляем грибы и 1/2 стакана красного сухого вина. Хорошенько перчим ( перец лучше помельчить в ступке, должен получиться крупномолотый, вкус совсем другой).
Ставим на тушение. Т.к. мясо было не айс, тушилось оно у меня почти 3 часа. Но какая вкуснота получилась :babah: :babah:

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group