Сосиски в сушкахМолоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (детские, 10 шт.) — 1 упак.
Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Сложить сушки в глубокую емкость. Приблизительно по 6 сушек на сосиску, всего 10 сосисок, почти вся пачка.
Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время зависит от сушек.
Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.
Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время индивидуально.
Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.
Рая, предполагаю, что рецепт от тебя