Я пришла со своим отчетом по сосискам. Гороховый суп с сосисками 200 грамм копченого мяса ( любого, на ваш вкус, потому что мне трудно сейчас представить, что можно купить у вас в магазинах- я беру копченое сало с прожилками мяса, это как раз то , что надо) нарезать на кусочки, слегка обжарить в кастрюле, добавить 1 нарезанную луковицу, тоже слегка обжарить, всыпать 500 гр гороха ( я беру очищенный, его не надо предварительно замачивать), добавить лавровый лист и майоран, налить 2 литра воды. Дать закипеть и варить на медленном огне 1 час. В конце варки добавить нарезанные на кубики 2 картофелины, 1 морковь и корень сельдерея. Поварить еще 40 минут, удалить лавровый лист, посолить, поперчитъ, если хотите, можно добавить 2 овощных бульонных кубика, но это по желанию... Подавать с подогретой в подсоленной воде колбаской (сосиски или сардельки). Я кладу колбаску в тарелку целиком ( можно порезать на кусочки), посыпаю петрушкой...Приятного вам аппетита!
С удовольствием съела гороховый супчик! Делала все по рецепту. Копченость - грудинка. Сосиски (у меня маленькие) я разрезала вдоль пополам и слегка обжарила. И выложила половинками в тарелку. Очень-очень вкусно! У супа такой хороший насыщенно-копченый вкус, а потом ты кусаешь такую нежную сосиску.... Очень необычно и очень вкусно!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ!!!
Вложения: |
суп+.JPG [ 180.75 КБ | Просмотров: 3880 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|