Оладьи из тыквы с картофелем
Ингредиенты: 500 г тыквы; 500 г картофеля; 3 столовые ложки муки; 2 яйца; ¼ стакана молока; соль, перец, растительное масло; сметана для подачи. Очищенный сырой картофель натереть на терке, залить небольшим количеством кипящего молока, чтобы картофель потерял специфический привкус сырого. Дать постоять 5-7 минут и остатки молока слить. Добавить протертую сырую тыкву, желтки яиц, муку, по вкусу посолить и поперчить. Хорошо взбить белки яиц и осторожно ввести в тыквенную массу. Жарить оладьи из тыквы с картофелем с обеих сторон в раскаленном растительном масле. Подавать горячими со сметаной.
Вложения: |
оладьи.JPG [ 166.6 КБ | Просмотров: 4512 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|