Блинчатые пирожки. Если назавтра у вас гости, то сегодня вы печёте очень тонкие блинчики без дрожжей. 6 яиц, литр молока, остальное по вкусу и так, чтобы блины вышли очень тонкими.Они не рвутся поскольку много яиц, и муки, потому можно сыпать самую малость.Тесто обычно льётся тонкой струйкой как самая жидкая сметанка. Печём только с одной стороны. Начинку заворачиваем в испеченную сторону, белой -наружу.Заворачиваем чтобы получились длинные сигаретки. Назавтра, когда гость уже на пороге, бысторо разогреваем изрядное количество растительного масла и, обваляв сигаретки в яйце и сухарях, быстро обжариваем.Получаются восхитительные блинчатые пирожки. Начинки: 1 -грибы, жар.лук, картофельное пюре. 2 - начинка как для капустного пирога: тушёная капуста, яйцо. 3- отварное мясо-фарш, лук, зелень петрушки. 4 -творог, изюм, желток 5-яблоки на тёрку+изюм Гость "метёт" это добро со страшной силой!
|