Вдохновившись
салатом от Наташи-Изюминки
Салат с печенью, руколой и пармезаном
Ингредиенты:
на 1 порцию:
маленький пучок руколы;
100 гр печени;
2 помидорчика-черри;
1 перепелиное яйцо;
бальзамический уксус;
20 гр пармезана.
Печень обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.
На тарелку выкладываем вымытые и обсушенные листья руколы.
Поливаем их бальзамическим уксусом.
Сверху насыпаем тертый пармезан (1 ч.л. тертого сыра оставить для украшения).
Выкладываем кусочки обжаренной печени.
помидорки режем пополам.
Яйцо - на 4 части.
Украшаем салат помидорками и яйцом.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.