Девочки! У меня радость - вчера в магазине обнаружила скрюченные, подсыхающие баклажаны. Не смогла устоять. Рылась долго в контейнере, но выудила 3 вполне пригодных. Из 1 вчера же и сделала Баклажаны с луком
Ингредиенты: 1 баклажан; 1 луковица; 1 чайная ложка муки; соль, перец.
Овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать тонкими четвертьдольками. Лук – небольшими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде пассировать лук до прозрачности. Добавить баклажаны, посолить, поперчить и тушить до готовности. В конце посыпать мукой, перемешать и держать на огне еще пару минут. Как же это было вкусно! Будто лето вернулось!
Вложения: |
баклажаны.JPG [ 137.17 КБ | Просмотров: 2122 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|