Фотки нет, но не могу не поделиться. Салат сегодня ушел на ура и понравился всем гостям.
2 свеклы 2 моркови 200 гр свинины без жира чернослив около 100 гр сыр майонез чеснок зелень
Свинину отварить в подсоленой воде с лавровым листиком для аромата. Морковь и свеклу отварить до готовности. Дать остыть всем продуктам. Морковт порезать мелкими кубиками и выложить на дно тарелки, покрыть майонезом. Затем мелко порезать мясо и выложить на морковь, снова смазать майонезом. Свеклу так же нарезать кубиками, выложить на мясной слой, добавить сверху измельченный чеснок и снова майонез. Чернослив вымыть и замочить в воде, затем отжать и нарезать, выложить поверх свеклы, смазать майонезом. САлат засыпать тертым сыром и украсить зеленью. Безумно вкусно!
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|