Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Курица с имбирем и болгарским перцем
0,5 кг куриных бедер или окорочков; 2-3 красных болгарских перца; 4 чайные ложки соевого соуса; 2 чайные ложки меда; 2-3 зубка чеснока; 1 чайная ложка тертого имбиря.
Приготовить соус: смешать соевый соус, мед и раздавленный чеснок. Мариновать курицу в соусе минут 30. Разогреть духовку до 220 ºС. Положить курицу в один слой в форму для запекания. Рядом свободно разложить половинки красного перца. Если перец крупный – разрезать на четвертики. Натереть имбирь и посыпать курицу. Запекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Подавать горячим.
Вложения: |
курица с болгарским перцем.JPG [ 225.39 КБ | Просмотров: 9557 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|
|