Салат «Яркий»
Ингредиенты: отварная куриная грудка; 2 помидора; 1 некрупная сладкая луковица; по1 желтому и зеленому болгарскому перцу; небольшая гроздь синего винограда; пучок укропа; соль, черный перец по вкусу; оливковое масло.
Куриное мясо разберите на волокна. Положите в миску. Репчатый лук порежьте полукольцами, болгарский перец - небольшими кусочками. Помидоры порежьте дольками. Порубите укроп. Все овощи и зелень добавьте к курице. Ягоды винограда порежьте пополам и удалите косточки. Добавьте к основной массе. Заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте салат. При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком. Сытно, вкусно, весело.
Вложения: |
салат Яркий.JPG [ 247.8 КБ | Просмотров: 3876 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|