Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - В КРАПИНКУ 17.09.-30.09.
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 05:55 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Мне недавно «перепала» домашняя курица. И я незамедлительно сварила бульончик, а на нем – Куриный суп с баклажанами, болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:
1 литр куриного бульона;
150-200 г отварной курицы;
1/3 баклажана;
1 болгарский перец;
помидор (средний) - 1 шт.,
1 луковица;
зелень укропа;
2 зубка чеснока;
соль, перец, масло растительное.

Болгарский перец нарезать произвольно, зелень измельчить, чеснок нарезать мелко, картофель - небольшими кубиками.
Лук очистить, нарезать и пассировать на растительном масле до мягкого состояния. Баклажаны нарезать средними четверть кольцами (при желании залить горячей водой и немного посолить). Добавить кусочки баклажанов к луку и томить на небольшом огне минут 5.
Опустить картофель в кипящий бульон, довести до кипения и варить минут 7-10, затем добавить пассированные овощи, болгарский перец и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить нарезанный крупно помидор и варить в течение 10-15 минут (до готовности картофеля), выключить и дать настояться.
Подать суп с зеленью.
По-моему, крапинка, хоть и не круглая, наличествует.


Вложения:
суп из баклажанов, болгарского перца и помидоров.JPG
суп из баклажанов, болгарского перца и помидоров.JPG [ 151.75 КБ | Просмотров: 3876 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group