Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - В КРАПИНКУ 17.09.-30.09.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 06:02 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Капустная солянка


Ингредиенты:
1 болгарский перец;
1 морковь;
1 лук репчатый;
1 небольшой кочан белокочанной капусты;
по 150 г свиных сарделек и копченой грудинки;
1 соленый огурчик;
1 помидор;
100 мл томатной пасты с водой;
соль, перец;
растительное масло для жарки.

Все овощи вымыть. Капусту нашинковать. Немного посолить и размять руками.
Лук нарезать полукольцами, помидор – небольшими дольками. Морковь натереть на терке. Перец, огурец, грудинку и сардельки нарезать тонкими полосками.
Лук пассировать до прозрачности. Добавить морковь, пассировать 2 минуты.
Выложить капусту, тушить 5-7 минут. Добавить перец, огурец, грудинку и сардельки.
Через 5 минут добавить помидоры, разбавленную томатную пасту, хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить еще 2-3 минуты.
Готово!
Блюдо, конечно, простое, но при этом очень вкусное, сытное и ароматное. Набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению.


Вложения:
солянка.JPG
солянка.JPG [ 162.53 КБ | Просмотров: 11091 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group