Капустная солянка
Ингредиенты: 1 болгарский перец; 1 морковь; 1 лук репчатый; 1 небольшой кочан белокочанной капусты; по 150 г свиных сарделек и копченой грудинки; 1 соленый огурчик; 1 помидор; 100 мл томатной пасты с водой; соль, перец; растительное масло для жарки.
Все овощи вымыть. Капусту нашинковать. Немного посолить и размять руками. Лук нарезать полукольцами, помидор – небольшими дольками. Морковь натереть на терке. Перец, огурец, грудинку и сардельки нарезать тонкими полосками. Лук пассировать до прозрачности. Добавить морковь, пассировать 2 минуты. Выложить капусту, тушить 5-7 минут. Добавить перец, огурец, грудинку и сардельки. Через 5 минут добавить помидоры, разбавленную томатную пасту, хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить еще 2-3 минуты. Готово! Блюдо, конечно, простое, но при этом очень вкусное, сытное и ароматное. Набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению.
Вложения: |
солянка.JPG [ 162.53 КБ | Просмотров: 11091 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|