Картофель фаршированный " Крошка-картошка" У нас в Москве очень популярна сеть быстрого питания "Крошка-картошка" Я периодически себя балую картошечкой с начинкой из феты с укропом (моя самая любимая) а на выходных мои ели картошку фаршированную селедкой с луком, горбушей с укропом и жареной колбасой в томатном соусе.
Берем большие картофелины, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Время - индивидуально, температура 200 гр. Картофелины должны легко прокалываться палочкой.
Готовую картошку немного мнем в руках ( естественно не забываем о технике безопасности, все делаем в рукавичках), делаем крестообразный надрез, какбы перемешиваем внутренности ложечкой, добавляем ч л масла и ст л тертого сыра, солим, перчим и опять перемешиваем.
Начинки:
- сельдь рубленная с луком и подсолнечным маслом
- колбаска порезанная кубиками, поджаренная и притушенная в томатном соусе, эта начинка должна быть достаточно густой.
- красная рыба + укроп+ подсолнечное масло
Приятного!