Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Изображение

Картофель фаршированный " Крошка-картошка" У нас в Москве очень популярна сеть быстрого питания "Крошка-картошка" Я периодически себя балую картошечкой с начинкой из феты с укропом (моя самая любимая) а на выходных мои ели картошку фаршированную селедкой с луком, горбушей с укропом и жареной колбасой в томатном соусе.

Берем большие картофелины, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Время - индивидуально, температура 200 гр. Картофелины должны легко прокалываться палочкой.
Готовую картошку немного мнем в руках ( естественно не забываем о технике безопасности, все делаем в рукавичках), делаем крестообразный надрез, какбы перемешиваем внутренности ложечкой, добавляем ч л масла и ст л тертого сыра, солим, перчим и опять перемешиваем.
Начинки:
- сельдь рубленная с луком и подсолнечным маслом
- колбаска порезанная кубиками, поджаренная и притушенная в томатном соусе, эта начинка должна быть достаточно густой.
- красная рыба + укроп+ подсолнечное масло

Приятного!

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group