Салат из арбуза и творога
Ингредиенты: 400 г мякоти арбуза; 200 г творога; 2 чайных ложки сахарной пудры; 1 столовая ложка желатина.
Замочить желатин в 1/3 стакана горячей воды. Через 20-30 минут расплавить его на водяной бане. Творог размять с сахарной пудрой в блендере. Тщательно перемешивая, понемногу добавить теплый желатин. Выложить слоем в 1-2 см в плоскую форму и поставить в холодильник для застывания. Застывший творог нарезать на кубики (треугольники) со стороной примерно 0,7-1 см. Такими же кусочками нарезать мякоть арбуза. Выложить в креманки слоями: арбуз, творог, арбуз. Поместить в холодильник. Перед подачей украсить листьями базилика и дольками лимона. Легко, просто и сладко.
Вложения: |
сверху.JPG [ 154.1 КБ | Просмотров: 6042 ]
|
салат.JPG [ 122.86 КБ | Просмотров: 6042 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|