ra36Рая, спасибо на добром слове. сегодня буду пробовать капусту,уже двое суток. селедку мы еще в нескольких вариантах используем, например вот эту,она тоже оказалась полосатой
Селёдка по-шведски
Состав 1 селедка 2 свеклы 2 моркови 2 картошки 1 луковица 3 яйца майонез чеснок приправа для корейской моркови соль перец Приготовление Сельдь филеровать. Разрезать ее еще вдоль на полоски.
Отварить овощи и яйца. Все почистить и натереть по отдельности в разные мисочки.
Часть свеклы отложить в плоскую тарелку, на нее филе селедки, обмазать со всех сторон свеклой и оставить на некоторое время, чтоб она приобрела цвет свеклы. Затем филе протереть салфеткой.
В картофель добавить чеснок и майонез, перемешать
В морковь добавить специи для корейской моркови, майонез, перемешать.
В свеклу добавить чеснок и майонез, перемешать.
Яйца натереть смешать с майонезом.
Пленку смазать растит. маслом и выложить подкрашенное филе селедки на расстоянии друг от друга.
На филе распределить картофель - морковь - яйца - свеклу. Свернуть рулетом, выложить на блюдо, украсить.
Вложения: |
PB273267.JPG [ 105.62 КБ | Просмотров: 6135 ]
|
|