Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - ПОЛОСАТЫЙ 4.09-16.09. 2013 г.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 16:56 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Рулет из слоеного теста с мясом и овощами

Ингредиенты:
150 г слоеного дрожжевого теста;
100-150 г отварной свинины или говядины;
1 головка репчатого лука;
1 морковь;
1 красный болгарский перец;
1/3 чайной ложки красного перца;
соль, свежемолотый перец;
1 зубок чеснока;
1-2 столовые ложки кетчупа;
растительное масло для жарки.

Перекрутить мясо в мясорубке (или блендере). Посолить и поперчить.
Лук, морковь и перец вымыть и очистить - от кожуры, семян и перегородок (у перца).
Лук мелко нарезать и пассировать до слегка золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь и тушить 4-5 минут. Затем добавить мелко нарезанный перец и раздавленный чеснок, тушить еще минут 6-7. Посолить, поперчить. Добавить кетчуп, перемешать и снять с огня.
Раскатать тесто прямоугольным пластом.
Начинки будет 3 слоя: 1 слой мясной, а 2 – овощных.
Разложить начинку следующим образом: сначала полоску мясного фарша, завернуть 1 раз. Затем половину овощного фарша, еще раз завернуть, выложить на него ровным слоем оставшуюся начинку, и завернуть тесто еще раз (рулет будет небольшим).
Выложить на противень, смоченный водой, вниз швом. Можно смазать взбитым яйцом.
Выпекать рулет до румяной корочки при температуре 230 градусов – минут 10-15.
При подаче нарезать на кусочки.
Такой рулет – прекрасная закуска. Можно подавать и на завтрак, и на ужин.


Вложения:
рулет.JPG
рулет.JPG [ 157.84 КБ | Просмотров: 6148 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group