СЕЛЕДОЧНЫЕ ПИРАМИДЫ
свекла 4 шт яйца 4шт сыр твердый 100г селедка 1шт лук репчатый 1 маленькая зелень петрушки майонез чеснок перец молотый 1ст.л. раст.масла домашнего икра для украшения-если есть
Отварить свеклу, остудить, почистить и нарезать кружками. Стаканом вырезать кольца. Яйца отварить, остудить, натереть на терке, добавить тертый сыр, чесночок, перчик, мелко зелень,майонез, перемешать. Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанную луковицу, немного растительного масла.
Укладываем на кольца свеклы, сначала яично-сырную массу, затем селедочную, украшаем икрой с зеленью.
Вложения: |
P2140707-001.JPG [ 106.06 КБ | Просмотров: 5402 ]
|
|