Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 00:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Свинина фаршированнаяИзображение
Рецепт мною услышан на канале TLC, но там фаршировали ногу ягненка.
За неимением ноги фаршировала кусок постного окорока.
Итак , в куске мяса делаем разрез, чтобы получился просторный карман и обжариваем до золотистого цвета , откладываем. В этой же сковородке жарим 1 луковицу ( крупную), порезанную полукольцами. Добавляем 2/3 стакана мелко порезанных фиников, пучок петрушки, 4 дольки измельченного чеснока , горсть вяленых томатов. Если масла мало, то добавляем . Приправляем солью и зирой. Девушка в телевизоре зиры сыпала много, я чуть-чуть. Еще я добавило тобаско, на мой вкус не хватало остроты. Фаршируем наше мяско луковой смесью и скрепляем разрез шпажками. Укладываем в жаровню. Теперь делаем соус. Томатную пасту разводим красным вином 1 к 1, добавляем соль,сахар и зиру , хорошенько перемешиваем, если необходимо добавляем водички. Заливаем наше мясо соусом, закрываем фольгой и на 1,5часа в духовку при 180 градусах. Потом снимаем фольгу и запекаем до красивой корочки.
Приятного!
В самое сердце поразил соус, очень вкусный!

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group