Творожный десерт с крекерами
Ингредиенты: 200 грамм творога; 4 столовые ложки сахарной пудры; 40 грамм сливочного масла; 4 столовые ложки клубничного соуса (любого повидла); 15 штук круглых крекеров «Нежный».
К творогу добавить размягченное масло и сахарную пудру, хорошо перемешать блендером. Творожную массу выкладывать на печенье (слоем 1-1,5 см), вторым печеньем прикрыть, слегка сдавив. Сверху снова творожная масса и печенье. Получается такая пирамидка. Аккуратно очистить, подровнять творог по контуру. Отставить на пару часов для пропитки. Печенье станет мягким. Сверху аккуратно нанести клубничный соус или джем. Поставить на 1-2 часа в холодильник. Сверху вместо соуса или джема можно нанести глазурь. Быстро и просто. Но вкусно! А главное, мгновенно поедается детьми (даже теми, кто от творога воротит нос).
Вложения: |
разрез.JPG [ 127.19 КБ | Просмотров: 5444 ]
|
десерт.JPG [ 157.11 КБ | Просмотров: 5444 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|