Один из моих любимых рецептов, с которым очень хорошо худеется. Чем не полосатый?
Скумбрия с чесноком, зеленью и лимоном запечённая 1 зубчик чеснока зелень кинзы или петрушки, душистый перец горошком - 3-4 горошины (раздавить ножом) соль лимон Сделать надрезы на рыбе. Чеснок измельчить. Половиной от количества чеснока, солью и душистым перцем натереть рыбку. В надрезы вставить ломтики лимона, а в брюшко положить рубленную зелень (у меня не только вершки петрушки, но и корешки) и оставшийся чеснок. Запечь в фольге или просто в огнеупорной форме. Маслом можно не смазывать, рыбка жирная. Очень и очень! Особенно хорошо "играет" душистый перец.
Вложения: |
IMG_1279.JPG [ 138.83 КБ | Просмотров: 14733 ]
|
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|