Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Веррин с грибами и помидорами
Ингредиенты:
100 гр лесных грибов (у меня маслята и опята - в срочном порядке утилизирую прошлогодние запасы); 1 маленькая луковица; 1 вареное вкрутую яйцо; 1 средний помидор; майонез; соль.
Грибы обжариваем на сковороде вместе с мелко порезанным луком. Нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на дно стаканчика. Сверху аккуратно смазываем майонезом. Яйцо мелко режем кубиками. Выкладываем в стаканчик. Затем - опять майонез. Следующий слой - мелко порезанный помидор. Присаливаем и подаем.
Вложения: |
веррин.JPG [ 177.76 КБ | Просмотров: 13691 ]
|
|
|