Прочитала книгу Кармен Посадас "Маленькие подлости" Главный герой - шеф-повар Нестор, знаменитый своими десертами. Узнав, что у него рак, кулинар решает написать книгу, в которой будут раскрыты все тонкости, ньюансы и секретики приготовления десертов. Называет он ее "Маленькие подлости", считая, что именитые повара будут недовольны таким обнародованием всех подробностей работы кондитеров. Однако Нестора убивают, закрыв в громадной морозильной камере. Кто? Почему? Оказывается, за свою многолетнюю деятельность он был свидетелем множества тайн абсолютно разных людей. Почему же убили Нестора? Из-за его записей? Или из-за того, что он знал слишком много?
Очень рекомендую любителям детективов.
В книге постоянно упоминаются шоколадные трюфели с имбирем. Никогда не готовила, теперь обязательно попробую.
Вложения: |
3.jpg [ 214.24 КБ | Просмотров: 11514 ]
|
|