Сегодня первый раз пекла Морковные оладьи с овсяными хлопьями
Ингредиенты: 1 средняя морковь; 5-6 столовых ложек овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; соль, сахар по вкусу; растительное масло для жарки Овсяные хлопья залить молоком, пусть набухнут. Смесь должна быть, как густая сметана. Морковь натереть на мелкой терке. Все смешать, добавить соль и сахар. На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать массу и жарить с обеих сторон. Можно подавать со сметаной и мелко нарезанными фруктами (персики или абрикосы).
Я никак не думала, что это будет так вкусно! И, главное, полезно. К тому же ни грамма муки.
Вложения: |
оладушки.JPG [ 124.58 КБ | Просмотров: 13998 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|