А у меня на обед был Суп из свинины с пшенной крупой
Ингредиенты: 300 г мякоти свинины; 2 картофелины; 2 столовые ложки пшенной крупы; 1 небольшая луковица; кусочек моркови; соль, перец, зелень петрушки.
Сварить мясной бульон на 1 л воды с добавлением луковицы и моркови – целиком. После снятия пенки – посолить. Через 1 час мясо, лук и морковь вынуть. В кастрюлю забрасываем крупно нарезанный картофель и пшено. Доводим до кипения. Мясо режем довольно мелкие кусочки, морковь – соломкой или полукольцами и возвращаем в кастрюлю. Варим до готовности на небольшом огне под крышкой. Из готового супа шумовкой вынимаем картофель и растираем его в пюре. Разводим до сметанообразного состояния бульоном из супа, возвращаем в кастрюлю и перемешиваем. Доводим до кипения и выключаем. При подаче посыпаем зеленью.
Вложения: |
суп.JPG [ 121.34 КБ | Просмотров: 39235 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|