Lorchen вот это фантазия! Пирог "3 молока" очень интересный! У меня тоже обед жёлто-оранжево-золотистый)
Известные всем ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Готовила их в мультиварке-скороварке. Помимо сваренного до полуготовности риса в мясной фарш добавила обжаренный мелко порезанный лук, помидор, с которого предварительно была снята кожица, размятый и слегка потушенный, немного зелени петрушки и базилика. Перцы тушились в воде с томатным соусом и зеленью, режим "тушение - мясо" 30 минут. Получились очень мягкие. В книге рецептов к мультиварке-скороварке указано, что готовить фаршированные перцы нужно на режиме "варка", но вот варку я не пробовала ни разу, т.к. решила, что всё-таки они должны тушиться.
Вложения: |
Фото0402.jpg [ 101.97 КБ | Просмотров: 39333 ]
|
|