Как же здорово Вы придумали, девочки! Ведь летом, когда такое изобилие красок во фруктах, ягодах и овощах, одно удовольствие готовить "в цвет". Спасибо за желтый! У меня сегодня была Цветная капуста в сырном кляре Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты; 2 яйца; 2-3 столовых ложки сметаны; 2-3 столовых ложки муки; 50 г твердого сыра; соль; масло для жарки. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Крупные соцветия разрезать на пластинки. Отварить в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Сын натереть на средней терке. Приготовить кляр: взбить яйца, добавить сметану, сыр, соль и муку. Капусту обмакнуть в кляр и выложить на разогретую сковороду. Обжарить в масле, до румяности, переворачивая.
Вложения: |
капуста.JPG [ 191.49 КБ | Просмотров: 39340 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|