Девочки, я вам несу попробовать сделать такое блюдо,конечно уже на следующий год,акация отцвела.
Акация в кляре
соцветия акации мука 1 яйцо соль 100мл молока раст.масло сахарная пудра сгущенка мед
Приготовление Промыть под краном цветки акации, просушить на салфетке или в карусели-центрифуге.
Подготовить жидкое тесто, как на блины: при помощи миксера взбить яйцо с солью, молоком и ввести муку, хорошо перемешать. Разогреть раст.масло. каждую гроздь цветков акации тщательно обмакнуть в тесто и обжарить до золотистого цвета, выкладывать на салфетку.
Как только соцветия немного остынут, посыпать их сахарной пудрой, можно с корицей,полить медом или сгущенкой.
Вложения: |
акация в кляре .jpg [ 246.85 КБ | Просмотров: 16136 ]
|
P5201348.JPG [ 102.61 КБ | Просмотров: 16136 ]
|
|