Вложение:
DSC_2779.JPG [ 70.13 КБ | Просмотров: 29666 ]
Смотрю на ваши салаты - и душа поет и радуется.
У меня тоже припасено пару сюрпризов, а пока расскажу о нашем "псевдо-Цезаре".
Весьма рабочий, повседрневный вариант для обычного ужина. Ничего особенного - даже не старалась сфотографировать пафосно, чтобы подчеркнуть обыденность блюда.
Ингредиенты:
пекинская капуста;
отварная куриная грудка;
батон;
твердый сыр;
чеснок, соль, майонез.
Вложение:
DSC_2774.JPG [ 68.52 КБ | Просмотров: 29666 ]
Капусту нарезаем кубиками. Грудку - так же. Сыр - за компанию.
Батон - без фантазий, кубиками. Хорошо подсушиваем в духовке (я делаю всегда много, а потом часто добавляю в различные салаты).
Чистим чеснок, выдавливаем на сухарики, перемешиваем.
Высыпаем в капусту-сыр-курицу, заправляем майонезом.
И хоть этот салат далек от "Цезаря", мотивы все равно вкусны )