А я опять с дипом
Зеленый дип, на этот раз
с кабачкамиВложение:
дип с каб1.JPG [ 179.29 КБ | Просмотров: 15292 ]
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок;
50 гр феты;
1-2 зубка чеснока;
1-2 ст. л. мелко порезанного укропа;
растительное масло;
соль, перец.
Кабачок чистим и мелко режем. Солим, перчим о обжариваем минут 5 на растительном масле. Накрываем крышкой и тушим минут 10 - кабачок должен стать мягким, прозрачным.
Выкладываем его в чашу для блендера, даем остыть. В ту же чашу отправляем фету, чеснок и укроп. Очень хорошо блендерим. Вот и все, дип готов!
Вложение:
дип с каб2.JPG [ 130.66 КБ | Просмотров: 15292 ]
Муж сказал, что это, конечно, вкусно, но он устал разбираться, что такое дип и как его правильно употреблять. Поэтому назвал это дело соусом. Ел с молодой картошкой и курицей. Ну, главное, что понравилось...