Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - ЗЕЛЕНЫЙ, 17.06-30.06
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:30 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я опять с дипом


Зеленый дип, на этот раз с кабачками
Вложение:
дип с каб1.JPG
дип с каб1.JPG [ 179.29 КБ | Просмотров: 15292 ]

Ингредиенты:

1 небольшой кабачок;
50 гр феты;
1-2 зубка чеснока;
1-2 ст. л. мелко порезанного укропа;
растительное масло;
соль, перец.

Кабачок чистим и мелко режем. Солим, перчим о обжариваем минут 5 на растительном масле. Накрываем крышкой и тушим минут 10 - кабачок должен стать мягким, прозрачным.
Выкладываем его в чашу для блендера, даем остыть. В ту же чашу отправляем фету, чеснок и укроп. Очень хорошо блендерим. Вот и все, дип готов!

Вложение:
дип с каб2.JPG
дип с каб2.JPG [ 130.66 КБ | Просмотров: 15292 ]

Муж сказал, что это, конечно, вкусно, но он устал разбираться, что такое дип и как его правильно употреблять. Поэтому назвал это дело соусом. Ел с молодой картошкой и курицей. Ну, главное, что понравилось...


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group