Теперь одно из самых простых, вкусных и питательных летних блюд: Спаржевая фасоль в сметане Ингредиенты: 300 г спаржевой фасоли; 100 г репчатого лука; 2-3 столовых ложки сметаны; 1-2 столовых ложки растительного масла; соль.
Подготовить зеленую спаржевую фасоль промыть, обрезать концы и разрезать на 3 части. Лук нарезать тонкими четвертькольцами. На разогретую с растительным маслом положить лук и пассировать 4-5 минут. Выложить фасоль, посолить и пассировать все вместе до готовности – еще минут 10. Положить сметану и тушить 2-3 минуты. Блюдо готово. Подавать горячим, посыпать укропом.
Вложения: |
фасоль тушеная.JPG [ 200.07 КБ | Просмотров: 15631 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|