Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - ЗЕЛЕНЫЙ, 17.06-30.06
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:48 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Мятное песто
Вы знали, что итальянцы обычно стараются включить песто в свадебное меню - считается, что это принесет богатую жизнь молодоженам?
Стандартный вариант - базилик, кедровые орехи, пармезан.
Помимо стандартного варианта, существует море, океаны различных вариаций на тему песто. Я предлагаю попробовать мятное - какое же оно ароматное! Послевкусие кедровых орешков и мягкий ненавязчивый аромат мятной свежести - мне кажется, это песто даже лучше его классического исполнения!

Вложение:
DSC_7662.JPG
DSC_7662.JPG [ 249.47 КБ | Просмотров: 15734 ]


Ингредиенты:
огромный пучок базилика;
огромный пучок мяты;
50 г кедровых орехов;
примерно 100 мл оливкового масла;
соль по вкусу.

Листочки зелени отделяем от стебельков, складываем в чашу блендера, солим и измельчаем блендером, постепенно добавляя масло.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group