А еще я готовила блины с зеленой начинкой. Рецепт простой. Испечь несладкие блины по Вашему рецепту. Приготовить начинку. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порубить. Брынзу натереть на крупной терке. Посолить при необходимости. На одну половинку блина выложить начинку, прикрыть второй половинкой, не закрывая полностью начинку. И все! Очень красиво и очень вкусно! Один недостаток – не очень удобно кушать, поскольку начинка так и норовит высыпаться. Поэтому я отошла от оригинального рецепта и готовлю эти блинчики следующим образом. Разрезаю каждый на 4 части. В каждый получившийся треугольник кладу начинку, ближе к основанию, и сворачиваю конвертиком. Получаются такие маленькие штучки - «на 1 зубок». Очень вкусно макнуть в сметану - и сразу в рот.
Вложения: |
блины маленькие.JPG [ 163.32 КБ | Просмотров: 11946 ]
|
блины 2.JPG [ 185.7 КБ | Просмотров: 11946 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|