Зеленая сальса для рыбы или мясаВ этот раз готовила с рыбой (толстолобик, для красной, на мой взгляд, эта сальса не подходит никоим образом). Вкусно с мясом - какой-нибудь брутальный стейк и пара ложек зеленой свежести - ммм!..
Вложение:
DSC_7452.JPG [ 329.25 КБ | Просмотров: 12077 ]
Ингредиенты:
1 сладкая салатная луковица;
несколько листочков мяты;
небольшой пучок петрушки;
оливковое масло;
сок половины лайма;
3 киви;
1 авокадо;
соль, перец по вкусу.
Вложение:
DSC_7453.JPG [ 296.57 КБ | Просмотров: 12077 ]
Киви и авокадо чистим, превращаем в кубики.
Мяту и петрушку измельчаем.
Луковицу нарезаем мелко-мелко.
Все смешиваем, заправляем масло и соком лайма.
Солим, перчим и сразу подаем.