Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - ЗЕЛЕНЫЙ, 17.06-30.06
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 06:15 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Зеленая сальса для рыбы или мяса
В этот раз готовила с рыбой (толстолобик, для красной, на мой взгляд, эта сальса не подходит никоим образом). Вкусно с мясом - какой-нибудь брутальный стейк и пара ложек зеленой свежести - ммм!..

Вложение:
DSC_7452.JPG
DSC_7452.JPG [ 329.25 КБ | Просмотров: 12077 ]


Ингредиенты:
1 сладкая салатная луковица;
несколько листочков мяты;
небольшой пучок петрушки;
оливковое масло;
сок половины лайма;
3 киви;
1 авокадо;
соль, перец по вкусу.

Вложение:
DSC_7453.JPG
DSC_7453.JPG [ 296.57 КБ | Просмотров: 12077 ]


Киви и авокадо чистим, превращаем в кубики.
Мяту и петрушку измельчаем.
Луковицу нарезаем мелко-мелко.
Все смешиваем, заправляем масло и соком лайма.
Солим, перчим и сразу подаем.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group