Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - ЗЕЛЕНЫЙ, 17.06-30.06
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 07:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Я тоже варю суп с зеленым горошком, но использую консервированный горошек в баночках. Очень удобно и вкусно, но суп варю немного по другому. Этот суп готовили еще моя бабушка и мама и называли его польский суп
Варю суп на курином бульоне. Как только курица закипит, ложу нарезанный мелко репчатый лук и нарезанную соломкой морковку. Варю почти до готовности курицы, добавляю нарезанный картофель. Когда картофель закипит, солю по вкусу. Когда картофель готов, добавляю из банки консервированный горошек, даю ему закипеть и ложу нарезанную соломкой капусту. Капуста должна покипеть 1-2 минуты. Перед тем как выключить добавляю порезанную зелень (укроп и петрушку). В тарелку с супом ложу ложку сметаны. Сейчас с молодой капустой этот суп особенно вкусный, но и зимой он тоже хорош. Как только буду варить этот суп добавлю фото, скорей всего на следующей неделе.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group