А я вас угощу
фаршированными огурцамиВложение:
фаршированные огурцы2.JPG [ 146.61 КБ | Просмотров: 28630 ]
Очень хорошо к рыбе. Если готовить порционно. Подаем кусок филе - неважно, белой или красной. И рядом - такая вот лодочка . Смотрится очень хорошо!
Ингредиенты:
на 2 порции:
1 крупный огурец - не очень длинный, но толстенький;
1 зубок чеснока;
укроп;
50 гр сыра;
1 яйцо;
2 ст. л. майонеза.
Сыр и вареное вкрутую яйцо трем на средней терке. Смешиваем с мелко порезанным укропом, майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.
Вложение:
фаршированные огурцы1.JPG [ 1.78 МБ | Просмотров: 28630 ]
Огурец разрезаем на пополам. Аккуратно ножом и ложечкой вынимаем серединку - так, чтобы остались бортики 3-4 мм.
Вложение:
фаршированные огурцы.JPG [ 181.68 КБ | Просмотров: 28630 ]
Сырно-яичную массу укладываем в огуречные лодочки. Сверху посыпаем укропом.