Какое все зеленое!!!
Вот мой
ЗЕЛЕНЫЙ вклад
Масло зеленоеВложение:
масло зеленое1.jpg [ 438.63 КБ | Просмотров: 28068 ]
Понадобится:сливочное масло – 100 г;
зелень петрушки – 25 г;
зелень укропа – 25 г;
Приготовление:
1. Зелень укропа и петрушки хорошо помыть, обсушить на полотенце, обрезать стебли. Положить в блендер.
2. Зелень укропа и петрушки мелко измельчить в блендере. Если нет блендера, то просто мелко-мелко нарезать ножом.
3. Выложить измельченную зелень укропа и петрушки в чашку, добавить ½ часть сливочного масла комнатной температуры, приправить солью по вкусу, вымешать до однородности.
4. Вторую половину масла распределить на пергаменте в форме прямоугольника.
5. Выложить масло с зеленью петрушки и укропа «колбаской» поверх масляного прямоугольника.
6. Свернуть рулетом, стараясь, что масло без зелени обвернуло равномерно масло с зеленью. Положить в морозильник для заморозки.
Зеленое масло применяем везде – с пельменями, с хлебом, с картошкой… везде! Все зависит только от Вашей фантазии и вкусовых предпочтений.