Кабачковые оладки с начинкой
2 кабачка небольших 2 яйца 100 сыра 1 луковица чеснок соль перец зелень 2-3 ст.л. муки
Кабачки, лук -нарезать кусочками, сложить в комбайн-измельчить. Добавить натертый на терке сыр, яйца, чеснок, специи, зелень. Замесить.
Приготовить фарш: 200г фарша 1 помидор 50г сыра лук перец соль
В готовый фарш положить мелко рубленный лук или перекрученный, натертый сыр, мелко кубиками нарезанный помидор и все остальное. Хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде масло, выложить ложку кабачковой массы, затем фарш и накрыть кабачковой массой. Обжарить на небольшом огне с 2-х сторон.
Вложения: |
P6091391.JPG [ 101.72 КБ | Просмотров: 6117 ]
|
P6091398.JPG [ 104.67 КБ | Просмотров: 6117 ]
|
|