Ну, и за час до полуночи успеваю показать еще
кабачки в легком кисло-сладком соусе. Было мясо из духовки, было терпкое красное вино и было вкусно!
Вложение:
DSC_6388.JPG [ 285.11 КБ | Просмотров: 6136 ]
Ингредиенты:
Ингредиенты:
2 молодых кабачка (у меня - цукини);
1 молодая морковка;
3 ст. л. оливкового масла;
соль по вкусу;
1 ч. л. меда;
1 ст. л. соевого соуса;
3 ст. л. лимонного сока;
3 зубчика чеснока.
Кабачки и морковь нарезаем кубиками среднего размера.
Противень выстилаем бумагой для выпечки.
Выкладываем овощи.
Сбрызгиваем маслом, солим и посыпаем травами по вкусу.
Запекаем в разогретой до 200 г духовке около получаса.
Отдельно готовим соус - смешиваем все ингредиенты и чуть прогреваем на огне.
Готовые овощи заправляем соусом, перемешиваем и подаем.