Вложение:
DSC_7008.JPG [ 289.16 КБ | Просмотров: 6166 ]
Наш ужин -
овощные оладьи. Я уже говорила, мне лично пустой кабачок не нравится, он водянистый и чересчур пресный, а вот в компании с чем-то другим - очень даже неплохо. Хотя, конечно, про кабачковые оладьи так не скажешь, они всегда вкусны, но вот захотелось мне разнообразия - и получилось просто великолепно!
Ингредиенты:
1 кабачок;
1 морковка;
2 картофелины;
1 луковица;
2 яйца;
3 ст. л. муки;
пучок укропа;
соль, растительное масло.
Вложение:
DSC_7014.JPG [ 347.68 КБ | Просмотров: 6166 ]
Кабачок, морковь и картошку натерла на мелкой терке, хорошо отжала. Натерла лук. Добавила яйца, укроп, посолила, размешала, всыпала муку, еще раз вымешала. Жарила на подсолнечном масле с двух сторон.