Первым делом хочу огромное спасибо сказать Наташе, что пригласила меня на этот раунд! Столько рецептов положила в копилочку, не знала, что кабачки так широко используются в кулинарии.
Мой первый рецепт авторского сочинения:
Гарнир из кабачковНам понадобится:
1 маленький кабачок
3/4 морковки
2 зубчика чеснока
соль, перец
также можно добавить немного лука (в процессе приготовления обжариь его с морковкой)
Приготовление:
1. Морковь нарезать ломтиками, обжарить до мягкости
2. Кабачок нарезать кубиками, добавить к моркови и тушить под крышкой около 10 минут(пока не станет мягким)
3. Посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить под крышкой еще минут 7.